четверг, 26 января 2017 г.

Купить недвижимость

Купить недвижимость 

 



Здравствуй, Читатель!

Как ты относишься к покупке недвижимости? Никак? Тема не актуальна или денег нет? А я вот увлеклась темой.

Ты знаешь, что сейчас некоторые люди стали покупать недвижимость не только для личного проживания, но и для увеличения своего дохода? Мне это раньше в голову не приходило, что так можно. Я ведь продукт советской эпохи, но перестраиваюсь.

Вот даже написала на что надо обратить внимание при покупке квартиры для дохода Как купить квартиру 

Но где же взять деньги?
Я с тобой сейчас поделюсь информацией об этом. 

В последнее время цены на недвижимость в России растут очень быстро. По данным статистики около 70% россиян не могут купить жилье по ипотеке с учетом нынешних доходов, даже при низкой ставке по ипотечным кредитам.


Также ряд факторов указывает на то, что в ближайшие 2-3 года могут существенно   ухудшиться перспективы потенциальных покупателей недвижимости  на приобретение жилья в кредит.  

Как отмечают специалисты по продаже недвижимости, в большинстве городов-миллионников страны средневзвешенная стоимость однокомнатных квартир за последние полгода никак не изменилась. В Москве ценник на подобную квартиру по-прежнему остается запредельным и колеблется на отметке в 6,7 миллиона рублей. 

Опустились цены за это время только в двух городах: Красноярске (-4%, 2,4 миллиона рублей) и Перми (5%, 2 миллиона рублей).
Дешевле всех при сохранении позиций в течение всего 2015 года оказались «однушки» в Омске и Челябинске (по 1,7 миллиона рублей в каждом).


Средняя цена двухкомнатных квартир остается самой высокой, 5,9 миллиона рублей.
Падение же цен на эти объекты вторичного рынка зафиксированы  пяти крупнейших городах: Екатеринбурге (-3%, до 3,8 миллиона рублей), Нижнем Новгороде (-3%, до 3,7 миллиона), Красноярске (-6%, до 3,2 миллиона), Уфе (-6%, до 3,1 миллиона), Перми (-7%, до 2,7 миллиона), а также Челябинске и Омске, где пока установлены самые низкие среди городов-миллионников России цены на двухкомнатные объекты вторичного рынка. 

Стоимость квартир большего метража я не буду рассматривать, так как купить их на рынке большинство граждан России не имеют возможности.

Мы привыкли к тому, что цены на жильё постоянно растут. И это понятно: ведь недвижимость – ценный капитал, который очень редко дешевеет.

Среди всех регионов России самое дешёвое жильё могут предложить Челябинская, Ульяновская и Ивановская области. Но даже в этих регионах не все имеют возможность купить квартиру, а тем более получить.
Сейчас получить собственную квартиру нереально. Даже со средней зарплатой накопить необходимую сумму практически нереально.

Остается или прожить всю жизнь на съемной квартире, или оформить ипотеку.

Ипотека сейчас тоже не самый лучший выход. Оформив ипотеку, Вы переплачиваете за квартиру примерно в 2 раза. А иногда даже больше!

Так что же остается делать? Ведь жить где-то надо.

Прошли те времена, когда государство выдавало квартиры бесплатно. Жилищный вопрос надо как-то решать.

Вот что рассказывает   Евгений Лебедев. 

«Еще года три назад я снимал комнату в коммуналке и думал, что так и надо. Но сейчас я живу в собственной двушке в центре Питера, и еще три квартиры прикупил для сдачи в аренду. При этом я не сын олигарха, я просто узнал, как приобретать квартиры без первоначального взноса на законных основаниях. Трудно поверить, что в состоянии экономического кризиса и массовой неплатежеспособности можно покупать квартиры одну за другой. Отвечу – именно в кризис, именно во время застойного рынка недвижимости и лучше не одну квартиру, а несколько – так выгоднее.»

Как же он решил свой жилищный вопрос?


Можно решать жилищный вопрос через инвестирование в новостройки, но не на стадии закладки. Квартира в новостройке дешевле и по окончанию строительства перед сдачей дома. Здесь есть конечно свои особенности надо проверять компанию, ведущую строительство, чтобы не лопухнуться. 

Еще один вариант, купить квартиру на аукционе по банкротству.
Задумывались ли вы о том, что происходит с разорившимся предприятием?
По закону всё, что было на балансе фирмы (автомобили, недвижимость, ценные бумаги), выставляется на торги, где цена на имущество должника падает иногда до 1%...


Как покупать недвижимость с аукционов по банкротству








Я понимаю, что термины может незнакомые, но аукционы по банкротству в США существуют более 200 лет и очень популярны. А вот теперь и у нас приобрели известность, но Россия не США и есть свои трудности. 
В 2016 году появился еще один вариант покупки дешевого 
жилья, машины и других вещей. Это аукцион по госконфискату. 


Вебинар по госконфискату 


 




Я  могу тебе, Читатель, представить информацию по акуционам по банкротству, залоговым и госконфискату или записывайся на курсы к А. Смирнову. Мне нравиться аукционы по госконфискату больше, чем по банкротству.  Именно на госконфискате можно решить все свои жилищные и финансовые проблемы.
Обращайся ко мне, расскажу и  покажу. Материальной заинтересованности в вашем приглашении у меня нет. Это не МЛМ и не пирамида.

По Skype:  irislo777
По E-mail: slobodcikova@gmail.com

Почему пишу, если нет платы за приглашения? Люблю писать и единомышленники через статьи находятся. А ведь это здорово, когда есть единомышленники и жизнь тогда совсем другая.


P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!









2 комментария:

  1. Статья о недвижимости интересна, но нужно быть очень осторожным, чтобы не попасть в долговую ловушку, а чтобы не обманули, нужно быть юридически грамотным или решать этот вопрос с надежным юристом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Оля ты права, если покупать в новостройках, то нужно советоваться с юристом и проверять фирму, чтобы не увязнуть в долгострое. Если покупать с аукциона по банкротству, то тут надо все проверять, чтобы не было прописано несовершеннолетних и другие трудности по залогам, если покупать на распродаже госимущества, то тут надо только проверять в каком состоянии. Чтобы не куить развал на выброс. Внимательным и грамотным надо быть во всех случаях.

      Удалить